Comment configurer additionalData dans la réponse /payments ou /authorize ?

Des informations supplémentaires sur une transaction peuvent être renvoyées dans l'objet additionalData de la réponse à la transaction.

Si vous voulez activer ou désactiver différentes options pour additionalData, connectez-vous au portail Customer Area, puis accédez à Developers > Additional data. Vous verrez alors l'aperçu des objets additionalData disponibles et vous pourrez enregistrer les modifications.
Remarque : les changements au niveau du marchand ont priorité sur les configurations au niveau de l'entreprise.