Où puis-je trouver les informations requises pour connecter mon intégration à Adyen ?

Toutes les informations dont vous avez besoin pour connecter votre intégration à Adyen sont disponibles dans le portail Customer Area. Les informations requises incluent généralement le nom de votre compte marchand, votre clé API ou nom d’utilisateur et mot de passe API, les endpoints live, les URL de webhooks de notification, etc.

Pour savoir précisément où trouver ces informations dans le portail Customer Area, veuillez consulter la section Configuration et intégration de notre page Ressources de développement.

N'oubliez pas que les informations requises pour connecter votre intégration à Adyen sont valides pour l’environnement (test ou live) à partir duquel vous l’obtenez. Par exemple, votre clé API live ne peut être récupérée qu’à partir de votre portail Customer Area live.