Puis-je enregistrer les données de paiement d'un client avec une autorisation ZDA (Zero Dollar Authorization) ?

Vous pouvez enregistrer les données de paiement de votre client en indiquant un montant nul pour amount.value. Veuillez noter que certains moyens de paiement locaux n'acceptent pas les autorisations ZDA.

Pour savoir si les moyens de paiement les plus répandus prennent en charge les transactions ZDA, veuillez consulter le tableau suivant :

Moyens de paiement

Prise en charge des transactions ZDA

Oui

Oui

Non

Oui

Oui