Puis-je répartir mes tokens entre tous les merchant accounts ?

Vous pouvez répartir des recurringDetailReferences (tokens) entre vos merchant accounts. Lorsque cette option est activée, cela signifie que tous les contrats récurrents de vos merchant accounts seront déplacés vers votre compte d'entreprise. Veuillez noter que cette action est irréversible. Par conséquent, avant de procéder à cette configuration, il est important de prendre en compte et de vérifier les points suivants :

• Assurez-vous d'utiliser des rĂ©fĂ©rences client uniques sur tous vos merchant accounts
  • Veuillez noter que cette action est irrĂ©versible

Si vous souhaitez activer ce partage sur votre compte, veuillez soumettre une demande et confirmer que vous avez pris connaissance des mentions ci-dessus. Nous nous chargerons ensuite de procéder à l'activation du partage sur votre compte.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.