Comment obtenir le token recurringDetailReference dans la réponse à la requête de paiement ?

Pour recevoir le token recurringDetailReference de manière synchrone dans la réponse à la requête de paiement, vous devez l'activer dans Additional Data Settings. Veuillez suivre les étapes décrites dans notre documentation : Recevoir un token recurringDetailReference dans la réponse aux requêtes de paiement.

Une fois ce paramètre configuré, nous inclurons le token dans la réponse synchrone lorsqu'il sera disponible. Parfois, le token est disponible de manière asynchrone uniquement, ce qui signifie qu'il ne sera pas présent dans la réponse API. Dans ce cas, nous vous recommandons de vous fier au webhook RECURRING_CONTRACT ou de faire un appel /paymentMethods pour récupérer le token.