Comment puis-je me préparer à la migration des tokens ? [Importer]

Pour faire migrer les données de la carte d'un autre prestataire de services de paiement vers la plateforme de transaction Adyen, vous devez nous fournir un fichier CSV contenant les données de paiements récurrents. Nous procéderons ensuite à l'importation de ce fichier. Une fois l'importation terminée, nous vous enverrons un fichier de sortie contenant les résultats de la migration.

Étapes dont vous devez tenir compte :

1. Demandez à votre fournisseur actuel d'exporter les données de la carte et envoyez-les à Adyen pour qu'elles soient importées. Assurez-vous de formater le fichier CSV en suivant les instructions de la section Import payment details for recurring payments (Importer les données de paiement récurrent)

2. Nous tenons à recevoir les données de la carte en toute sécurité. Par conséquent, le fichier d'importation doit être chiffré au format PGP. Nous vous recommandons d'utiliser la clé de sécurité d'Adyen Product.

3. Nous préférons la distribution des données par le protocole SFTP (Secure File Transfer Protocol). Généralement, la partie qui reçoit les données de la carte facilite le partage par SFTP. Pour créer un SFTP adapté au marchand en vue des migrations, nous avons besoin des informations suivantes :

• ClĂ© SSH (2048 ou 4096 bits)
  • Adresse IP depuis laquelle la connexion sera effectuĂ©e, que nous devrons mettre sur liste blanche.
  • CoordonnĂ©es (nom, adresse e-mail) de la personne se connectant au SFTP.

4. Sélectionnez une référence de client en interne à utiliser comme référence de client Adyen « shopperReference ». Veuillez indiquer la colonne (ou valeur) que vous souhaitez utiliser comme « shopperReference ».

Pour plus d'informations, consultez notre documentation.

Une fois l'importation terminée, un fichier de résultat sera créé. Chaque ligne du fichier d'importation est associée à une ligne du fichier d'exportation (mappage 1 à 1). Le fichier de résultat contient les colonnes suivantes :

status, paymentMethodVariant, shopperReference, recurringDetailReference, alias, expiryMonth, expiryYear, bin, cardSummary, issuerCountryCode, echodata, statusMessage, fundingSource.