Comment recevoir mes factures par email ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

  • Merchant Admin

Réception de factures par e-mail

Par défaut, les factures sont envoyées par e-mail.

Vérifier les paramètres d'e-mail de facturation

  1. Connectez-vous à votre portail live Customer Area.
  2. Accédez à Finance > Invoices > Invoice Settings.
  3. Vérifiez si le paramètre Receive invoices via email accompagne chaque type de facture.

Pour le moment, nous n'acceptons qu'une seule adresse e-mail par type de facture (factures de traitement, factures de services liés aux terminaux, factures liées à la vente de terminaux). Nous ne pouvons pas envoyer la même facture à plusieurs adresses e-mail.

Mettre à jour votre configuration

Prêt(e) à mettre à jour votre configuration ? Nous vous orientons vers le bon endroit.

Accéder à votre portail Customer Area

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre équipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande