Si vous souhaitez changer l’entité juridique d’un compte de franchisé, nous procéderons à un accord de transfert. En effet, le merchant account restera le même, avec des informations modifiées.

Pour demander le transfert de l'entité juridique, envoyez un e-mail à merchant.screening@adyen.com contenant les nouvelles informations sur l’entité juridique.

Veuillez préciser dans votre demande quels merchant accounts seront concernés par ce changement. Si tous les comptes passent à la même entité juridique, il suffit de remplir une seule fois le formulaire « shell application », et nous veillerons à ce qu'elle s'applique à tous les comptes concernés. Veuillez ajouter _KYC au nom du merchant account de votre compte shell afin que nous puissions reconnaître qu’il s’agit d’un transfert.

Â