Comment mon franchisé aura-t-il accès à Essentials ?

Accéder à l'environnement de test du portail Customer Area

Avant d'avoir accès à Essentials, les franchisés doivent d'abord remplir le formulaire de demande. Cela devra se faire dans l'environnement de test du portail Customer Area. Les franchisés recevront un e-mail d'invitation avec leurs identifiants de connexion.

Une fois que vous aurez demandé l'intégration d'un franchisé, ce dernier recevra un e-mail de bienvenue de la part de do-not-reply@adyen.com avec ses identifiants de connexion. Il pourra ensuite se connecter à son compte, créer un mot de passe et l'enregistrer.

Remarque : ce lien expire dans les deux semaines.

Remarque : cet e-mail peut arriver dans le courrier indésirable.

Bon à savoir : s'ils possèdent plusieurs entités juridiques, les franchisés recevront plusieurs formulaires de demande. Cependant, ils n'auront besoin de définir leur mot de passe qu'une seule fois.

Une fois le mot de passe enregistré, ils pourront se connecter à ca-test.adyen.com et remplir leur formulaire de demande.

Accéder à Essentials

Une fois la demande approuvée, ils auront accès à Adyen Essentials. Ils recevront un e-mail de bienvenue de la part de do-not-reply@adyen.com avec leurs identifiants de connexion. Ils pourront se connecter à leur compte, créer un mot de passe et l'enregistrer. Ils devront ensuite mettre en place une authentification à plusieurs facteurs.

Remarque : le mot de passe peut être le même que pour le compte Test, mais puisque vos franchisés configurent un nouveau compte, ils devront également configurer une nouvelle authentification multifacteur.

Une fois connectés, ils pourront commencer à utiliser Essentials.