Suis-je éligible pour Giving ?

Vous pouvez bénéficier du programme Giving si vous êtes déjà partenaire d'Adyen. Vous pouvez intégrer Giving à votre système de paiement actuel pour plus de flexibilité et de réactivité.

Intégrer Giving

Découvrez notre guide étape par étape sur la façon de commencer à utiliser Giving.

Avant d'int√©grer Giving, une personne responsable de votre infrastructure de paiement doit examiner votre configuration avec Adyen.¬†Voici un r√©sum√© de l'√©ligibilit√© technique en fonction de la mise en Ňďuvre¬†:

Implémentation

√Čligibilit√©

En ligne (site internet/in-app)

Payments API

Component

Drop-in

Sessions

pay-by-link

Salesforce Commerce Cloud : version 23.2 ou ultérieure

Adobe Commerce / Magento : version 8.0 ou ultérieure

En magasin

Terminal API

Terminaux Verifone autonomes

Terminaux Android autonomes

Régions dans lesquelles Giving est disponible

Giving est disponible dans les régions suivantes :

Région

Disponible

√Čtats-Unis et Canada

Royaume-Uni

EMEA

Australie et Nouvelle-Zélande

Brésil

Singapour

Japon

Chine

Vous pouvez toujours être admissible au programme Giving même si votre pays/région ne figure pas sur la liste. Contactez votre gestionnaire de compte ou notre équipe d'assistance pour en savoir plus.