Les dons sont-ils gratuits ?

Giving est gratuit car ce programme a été conçu pour ne générer aucuns frais. Nous ne facturons pas les frais et ne répercutons pas les coûts des tiers tels que les frais du réseau, de l'interchange et des moyens de paiement. Nous absorbons tous ces coûts et veillons à ce que 100 % du don soit directement reversé à l'organisation à but non lucratif.

Faites vos premiers pas avec Giving ici.

Dons lors du checkout

Aidez vos clients à soutenir les causes qui vous tiennent à cœur grâce à Giving.