Est-il possible de changer le logo de mon terminal Giving ?

Vous pouvez utiliser des logos pour mettre en valeur les associations caritatives que vous avez choisies pour votre campagne Giving. Le logo du terminal peut être configuré, par exemple pour afficher une image composée du logo de votre marque et de celui de votre partenaire Giving.

Pour savoir comment configurer votre terminal à cette fin, veuillez suivre les instructions fournies dans notre guide de configuration des terminaux et consulter les exigences relatives à vos terminaux spécifiques.

Remarque : l'écran de remerciement de Giving affichera toujours l'animation de la poignée de main verte en forme de cœur.

Modèles de terminaux

Exigences en matière de logo
(Autrement, le fichier est redimensionné, et le format GIF est converti en une image unique max)

Prend en charge le format GIF

BMP JPG JPEG PNG

Dimensions : 854 x 432 : max. 512 Ko

Dimensions : 320 x 450 : max. 512 Ko

Dimensions : 320 x 450 : max. 512 Ko

Dimensions : 320 x 450 : max. 512 Ko

Dimensions : 320 x 450 : max. 512 Ko

Dimensions : 320 x 444 : max. 512 Ko

Dimensions : 240 x 284 : max. 512 Ko

Dimensions : 480 x 800 : max. 1 Mo

S1E

Dimensions : 720 x 1280 : max. 1 Mo

Dimensions : 720 x 1280 : max. 1 Mo

Dimensions : 720 x 1280 : max. 1 Mo

Dimensions : 720 x 1280 : max. 1 Mo

Remarque : si votre flotte de terminaux comprend différents modèles de terminaux, veuillez garder à l'esprit les différentes tailles d'écran.