Comment puis-je réduire la durée d'affichage de Giving sur mon terminal ?

La durée d'affichage de Giving sur votre terminal peut être modifiée par notre équipe d'assistance afin de répondre aux besoins de votre entreprise.

Il existe deux types d'écrans différents :

• Écran de sélection de don : c'est ici que les clients sélectionnent le montant du don. Si le client n'agit pas, l'écran se ferme automatiquement au bout de 30 secondes. Reportez-vous à notre documentation sur la modification des paramètres de votre terminal pour Giving afin d'ajuster ce délai dans votre portail Customer Area.
  • Écran de paiement du dons : c'est ici que les clients présentent leur carte pour le paiement après avoir choisi le montant du don. L'écran de présentation de la carte dure 30 secondes.

Si vous souhaitez modifier l'heure d'affichage, contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.