Comment créer un utilisateur qui ne peut voir que les données Giving dans CA ?

Création d'un utilisateur limité à Giving

La création d'un utilisateur dans l'espace client se fait en 4 étapes. Pour garantir que votre utilisateur ne puisse pas voir de données financières, faites attention à l'étape Rôles (3).

1. Dans Customer Area, accédez à Paramètres > Utilisateurs > Créer un nouvel utilisateur.
  2. Entrez les détails de l'utilisateur et les informations de compte pertinentes pour votre utilisateur
  3. Dans la section Rôles, suivez le guide ci-dessous pour supprimer tous les rôles liés aux données de paiement et ajouter les rôles liés aux données Giving.
  4. Examinez le résumé et enregistrez le nouvel utilisateur

Supprimer les rôles liés aux données de paiement

Pour vous assurer que votre utilisateur ne voit aucune donnée de paiement, décochez les rôles par défaut suivants :

• Paiements en ligne > Interface Pay by Link
  • POS > RĂ´le POS marchand standard
  • Transactions > View payments

Cela garantira que votre utilisateur ne peut voir aucune donnée de paiement.

Ajouter les rôles liés aux données Giving

Pour permettre à votre utilisateur de voir les données relatives aux dons, cochez le rôle suivant :

• Dons > RĂ´le Affichage de la prĂ©sentation de Giving

Conseil : si vous ne voyez pas la section « Dons », vous pouvez la rechercher dans la barre de recherche.

Résumé des rôles actifs

Après avoir effectué ces étapes, votre utilisateur ne devrait avoir que 3 rôles activés :

• GĂ©nĂ©ral > Le marchand est autorisĂ© Ă  rĂ©initialiser son propre mot de passe
  • GĂ©nĂ©ral > Marchand dĂ©faut
  • Dons > RĂ´le Affichage de la prĂ©sentation de Giving Â