Comment puis-je tester Giving avant de passer à la production ?

Pour tester en e-commerce, consultez notre documentation technique.

Pour effectuer des tests sur votre terminal de point de vente, assurez-vous d'abord de configurer votre terminal sur le portail Customer Area TEST. Vous devriez disposer de terminaux TEST spécifiques qui se connectent à cet environnement. Une fois que cela fonctionne selon vos attentes, vous pouvez configurer votre terminal sur le portail Customer Area LIVE de la même manière pour l'activer.