Comment fonctionne la conception des cartes ?

Éléments requis pour les cartes physiques

Lors de la fabrication de cartes physiques, un modèle de conception de carte doit être soumis. Ce modèle doit inclure certains éléments définis par la banque émettrice et le système de carte. Les éléments suivants doivent figurer sur les cartes, quel que soit le système :

• Numéro de carte
  • Cardholder name (Nom du porteur de carte)
  • Date d'expiration
  • Code de sécurité (CVC, CVV, etc.)
  • Logo et hologramme du système de carte
  • Déclaration d'émission
  • Coordonnées de l'équipe d'assistance du partenaire de carte.

Options de conception de carte

Personnalisée

L'option personnalisée nécessite une commande de 5 000 cartes minimum. Le partenaire de carte peut créer ses propres visuels et choisir parmi différentes options de personnalisation (couleur de la puce, impression des bords et finitions de la carte). Il est également possible de personnaliser les modèles d'enveloppe contenant le porte-carte et le code PIN.

Premium

L'option Premium nécessite une commande de 100 000 cartes minimum. Elle met à disposition de nombreuses options et techniques de conception pour vos cartes. Nous soumettons toujours les modèles de conception de cartes à l'examen des réseaux de carte avant de les envoyer à l'étape de fabrication.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder au portail Customer Area