Comment puis-je créer un lien de transaction ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Interface Pay by Link

• Merchant Admin

Créer des liens de transaction

Customer Area

Suivez ces instructions pour créer un lien de transaction à partir de votre portail Customer Area.

API Pay by Link

Créez un POST /paymentLinks en suivant ces instructions pour générer un lien de transaction. Vous pouvez créer un lien réutilisable qui permet à plusieurs clients de payer un montant fixe. Vous en trouverez un exemple ici.

En magasin

Pay by Link par défaut

Il existe 2 manières de commencer un flux Pay by Link par défaut.

• Le client doit sĂ©lectionner le code QR du lien de transaction sur le terminal.
  • Lancez le code QR du lien de transaction directement (cela est possible dans une intĂ©gration Terminal API).

Flux automatique

Si vous choisissez le flux automatique, le code QR comportant le lien de transaction apparaît automatiquement quelques secondes après que vous avez initié la transaction.

Conseil : obtenez plus d'informations sur les transactions Pay by Link en magasin Ă  l'aide de Terminal API.

Conseil : découvrez comment annuler et rembourser les liens de transaction.