Comment permettre à mes clients d'effectuer des paiements via des cartes prépayées ou des cartes-cadeaux ?

Paiements par cartes-cadeaux

Avec Adyen, vous pouvez traiter les transactions en ligne et en magasin pour les cartes-cadeaux fournies par Givex, Stored Value Solutions (SVS), Fiserv (anciennement ValueLink) et les principaux fournisseurs locaux de cartes-cadeaux dans plusieurs pays/régions.

Remarque : vous devrez passer par un processus d'intégration directement auprès du fournisseur de cartes-cadeaux.

Toute carte prépayée co-brandée avec l’un des réseaux les plus connus (Mastercard, Visa, Amex, etc.) peut être acceptée via notre système.

Solde

Il est impossible de vérifier le solde d'une carte prépayée. Ce type de carte fonctionne comme des cartes de crédit ou de débit ordinaires. Vous saurez si vous disposez d'un solde suffisant pour la transaction qu'une fois que l'émetteur aura autorisé le montant.

Paiements récurrents par cartes-cadeaux

Il n'est pas possible de tokeniser les cartes prépayées ou les cartes-cadeaux.