Comment puis-je afficher la banque préférée d'un client lors du checkout avec iDEAL 2.0 ?

Si vous souhaitez afficher la banque préférée d'un client lors du checkout, vous devez le faire à l'aide des données d'une transaction précédente où vous avez reçu un webhook iDEAL autorisé, et stocker le champ Code d'identification de la banque (BIC) en tant que banque préférée du client.

Remarque : ceci s'applique uniquement à l'intégration API.

DĂ©couvrez nos moyens de paiement

Découvrez les moyens de paiement les plus répandus aux quatre coins du monde et agrandissez votre clientèle.

Accéder à la page des moyens de paiement