Puis-je tester l'intégration iDEAL 2.0 ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Modification des moyens de paiement

• Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rôle requis, veuillez contacter votre administrateur.

Votre environnement de test dispose de deux comptes acquéreur distincts que vous pouvez utiliser pour tester les intégrations iDEAL : un de ces comptes correspond à la version 2.0 et l'autre à l'ancienne intégration iDEAL. Veuillez noter que le bon compte d'acquéreur doit être activé par un utilisateur disposant du rôle Admin marchand ou du rôle Modifier les moyens de paiement. Si vous rencontrez des problèmes, contactez notre équipe.

Conseil : les versions iDEAL 1.0 et 2.0 ne peuvent pas fonctionner simultanément. La mise à niveau du SDK réduira l'accès à l'ancien moyen de paiement iDEAL, ce qui entraînera l'échec des transactions.

Â