Comment configurer Apple Pay pour mon compte ?

Intégrer Apple Pay

Vous devez d’abord configurer votre serveur pour une communication sécurisée avec Apple Pay. Ensuite, choisissez l'une des options ci-dessous.

Avec le certificat Apple Pay d'Adyen

Cette méthode est plus rapide et la mise en œuvre est simple. Il vous suffit d'activer Apple Pay dans votre portail live Customer Area :

1. Connectez-vous et accédez à votre merchant account.
  2. Accédez à Account > Payment methods > Request payment methods.
  3. Recherchez Apple Pay et indiquez le site internet de votre boutique principale et (facultativement) les sites internet des autres boutiques.
  4. Acceptez les termes et cliquez sur Submit (Soumettre).

Avec votre propre certificat Apple Pay

Quelques étapes supplémentaires sont nécessaires pour cette mise en œuvre. Effectuez la configuration avec votre propre compte Apple Developer et votre certificat.

Si Apple Pay n'apparaît pas dans votre checkout, vérifiez si toutes les conditions requises sont remplies. Pour qu'Apple Pay apparaisse, les conditions suivantes doivent être réunies :

Problèmes techniques liés à Apple Pay

Si Apple Pay n'apparaît pas dans votre checkout, consultez les directives en matière de compatibilité.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre intégration Apple Pay, consultez les problèmes les plus courants et comment les résoudre dans notre documentation.

Mettre à jour votre configuration