Que dois-je savoir à propos de mes paiements PayPal ?

Intégrer PayPal

PayPal est un porte-monnaie électronique que les clients utilisent pour acheter des biens en ligne et en magasin à partir de leur compte PayPal. Notre intégration Adyen accepte PayPal et PayPal Credit.

Quelques éléments pertinents sur le moyen de paiement :

• Les flux SALE (configuration par dĂ©faut, c'est-Ă -dire capture immĂ©diate) et AUTH (capture sĂ©parĂ©e) sont pris en charge.
  • La pĂ©riode de remboursement par dĂ©faut est de 180 jours Ă  compter de la date de transaction.
  • Plusieurs captures partielles nĂ©cessitent une implĂ©mentation supplĂ©mentaire propre Ă  PayPal.

Créer un compte professionnel PayPal

Avant d'activer PayPal sur votre merchant account LIVE, créez un compte professionnel PayPal.

1. Connectez-vous et suivez les instructions données sur le site Web de PayPal. Nous vous recommandons d'utiliser une adresse e-mail professionnelle générique pour un accès facile à l'avenir.
  2. Assurez-vous d'activer votre compte professionnel en ligne.

Ensuite, vous devez configurer votre compte professionnel PayPal actif :

1. Connectez-vous ici.
  2. Permettez à des tiers d'accéder à votre compte en ligne.
  3. Obtenez votre identifiant de marchand PayPal. Cet identifiant comporte 13 caractères alphanumériques. Il est disponible sous PayPal account > Name en haut à droite > Account settings > Business information > PayPal Merchant ID.

Enfin, vous devez activer PayPal dans votre portail live Customer Area :

1. Connectez-vous et accédez à votre merchant account.
  2. Accédez à Settings > Payment methods > Request payment methods.
  3. Recherchez PayPal et remplissez les champs PayPal email (Adresse e-mail PayPal) et PayPal Merchant ID (Identifiant de marchand PayPal).
  4. Activez le flux d'autorisation et de capture (AUTH) si nécessaire.
  5. Acceptez les termes et cliquez sur Submit (Soumettre).

Conseil : consultez les réponses brutes les plus courantes des acquéreurs sur PayPal. Vous trouverez une liste exhaustive dans la documentation de PayPal.