Comment puis-je permettre à mes clients en ligne de faire des dons à une organisation caritative ?

Aider vos clients à faire des dons

Utilisez la fonctionnalité Giving (Donner) pour aider vos clients en ligne à faire des dons à des associations caritatives lorsqu’ils réalisent une transaction.

Gr√Ęce √† notre fonctionnalit√© Giving, les entreprises peuvent permettre aux clients de faire des dons √† des associations caritatives dans le cadre de leur flux de transaction. Les dons peuvent √™tre effectu√©s par plusieurs moyens de paiement courants et sont r√©gl√©s en totalit√© directement sur le compte bancaire de l'association caritative.