Comment mes transactions récurrentes infructueuses peuvent-elles être automatiquement réessayées ultérieurement ?

Auto Rescue

Pour les transactions récurrentes infructueuses, vous pouvez effectuer une nouvelle tentative à un moment optimal ultérieurement grâce à notre fonctionnalité en ligne payante Auto Rescue. Pour le moment, cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les cartes et les transactions SEPA.

Auto Rescue utilise une logique intelligente pour identifier les paiements refusés qui sont susceptibles d'être acceptés au cours de tentatives ultérieures, et exécute ces nouvelles tentatives au moment optimal. Pour obtenir une explication détaillée, consultez notre documentation : Auto Rescue.