Qu’est-ce que Opera (Oracle) et comment fonctionne-t-il ?

Qu’est-ce qu’Opera ?

Opera (Oracle) est un système de gestion d'établissements (PMS) pour les hôtels, les complexes hôteliers et les chaînes immobilières. OPERA PMS fournit tous les outils dont le personnel de l'hôtel a besoin, notamment le traitement des réservations, l'enregistrement des entrées et sorties des clients, l'attribution des chambres, la gestion du taux d'occupation des chambres, la satisfaction des besoins des clients internes et les fonctionnalités de comptabilité et de facturation.

Vous pouvez intégrer notre plugin à tous les postes de travail Opera compatibles avec OPI. Nous vous recommandons d'installer la dernière version de OPI.

DĂ©buter avec Opera

Une fois que vous avez configuré votre compte Opera et que votre OPI est opérationnel, vous devez commander des terminaux Adyen et vous assurer qu’ils sont intégrés à votre compte Adyen.

Remarque: Après avoir reçu les terminaux, veuillez contacter l'assistance Adyen pour activer OPI dans votre portail Customer Area. Vous pourrez ensuite traiter les transactions sur vos terminaux.