Comment puis-je activer/désactiver 3D Secure ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Gestion des règles Dynamic 3D Secure

Pour activer ou désactiver les règles Dynamic 3DS :

1. Connectez-vous au portail Customer Area > Risk > Dynamic 3D Secure.
  2. Trouvez toutes vos règles Dynamic 3DS.
  3. Il suffit d'activer/désactiver le bouton à bascule pour activer/désactiver chaque règle.

Vous pouvez également déclencher Dynamic 3D Secure par le biais d'un appel API en envoyant « ExecuteThreeD = TRUE ». Dans ce cas, cette fonction doit être désactivée de votre côté.

Mettre à jour votre configuration