Comment puis-je bloquer ou autoriser un client ?

Ajouter un client Ă  une liste de blocage ou de confiance

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Transactions > Payments (Paiements) et sélectionnez le PSP qui contient les attributs que vous souhaitez ajouter à votre ou vos liste(s) de référence.
  3. Ouvrez la section Fraud Control en bas de page, et sélectionnez les attributs (email, carte, nom, etc.) que vous souhaitez bloquer ou approuver.
  4. SĂ©lectionnez Block (Bloquer) ou Trust (Approuver), puis cliquez sur Apply (Appliquer).

Conseil : vous pouvez Ă©galement ajouter des clients Ă  une liste de blocage ou d'approbation Ă  l'aide de requĂȘtes API.

Passer en revue les listes de blocage ou d’approbation dans votre profil de risque

Accédez à Risk (Gestion des risques) > Risk Profiles (Profils de risque) > Sélectionnez votre profil de risque. Vous pouvez ensuite consulter les rÚgles par défaut associées à vos listes de référence.

En développant chaque rÚgle, vous pouvez voir et modifier la liste de référence sous-jacente.

Dans l'exemple ci-dessous, nous examinons les adresses e-mail des clients.

De nouvelles entrĂ©es peuvent ĂȘtre ajoutĂ©es en cliquant sur « Ajouter un Ă©lĂ©ment »

Vous pouvez également automatiser le processus d'ajout d'attributs à la liste de blocage lorsqu'ils étaient impliqués dans un litige pour fraude ou une notification de fraude. Pour ce faire, accédez à Risk (Gestion des risques) > Settings (ParamÚtres).

Mettre Ă  jour votre configuration

PrĂȘt(e) Ă  mettre Ă  jour votre configuration ? Nous vous orientons vers le bon endroit.

Accéder à votre portail Customer Area

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.