Les nouveaux paramètres du moteur de gestion des risques d'Adyen

Les paramètres de gestion des risques vous permettent de gérer les fonctionnalités du moteur de gestion des risques.

Afficher et gérer vos paramètres de risque

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area à l'aide de votre compte entreprise.
  2. Allez à Risk > Risk Settings (Paramètres de risques).

Conseil : vous trouverez ici plus d'informations sur les paramètres de gestion des risques.