Comment configurer les tests A/B ?

Tests de risque A/B

Les tests de risque vous permettent de comparer deux profils de risque afin de vous aider Ă  dĂ©terminer quel est le plus performant. Lorsque vous effectuez un test de risque, une partie de vos transactions est affectĂ©e de maniĂšre alĂ©atoire, soit Ă  votre profil de risque actuel, soit Ă  un nouveau profil (Profil-B). Vous pouvez ensuite dĂ©cider, en fonction des donnĂ©es, quel profil produit les meilleurs taux d'autorisation, de refus et de fraude. Vous pouvez arrĂȘter les tests Ă  tout moment, ce qui vous permet d'appliquer votre profil de risque prĂ©fĂ©rĂ© Ă  toutes les transactions.

Configurer des tests

Configurez des tests de risque dans votre portail Customer Area > Risk (Gestion des risques) > Experiments (Tests).

Remarque : Vous ne pouvez effectuer qu'un seul test de risque Ă  la fois, et un seul test de risque peut ĂȘtre actif pour chaque merchant account.