Comment créer des règles de gestion des risques AVS (Address Verification Service) ?

Pour créer des règles personnalisées à l'aide du système de vérification d'adresse (AVS), accédez à votre profil de risque sous Risk (Gestion des risques) > Risk Profiles (Profils de risque), puis cliquez sur « Create new rule » (Créer une nouvelle règle).

Vous pouvez ensuite choisir de créer une règle de risque pré-autorisation ou post-autorisation. Sélectionnez « Post-authorization », car la réponse AVS ne peut être reçue qu'une fois que l'émetteur a autorisé la transaction.

Ensuite, choisissez un nom de règle. Dans cet exemple, nous sélectionnons l’action Block (Bloquer) et appelons la règle Fraud (Fraude). Vous pouvez également créer des règles Accept (Accepter) ou Review (Vérifier) en fonction de vos besoins en termes d’atténuation des risques.

Ensuite, spécifiez les variables avsResponeCode que vous voulez déclencher avec la règle.
Dans l'exemple ci-dessus, nous avons sélectionné AVSResponseCode 2, qui bloque les transactions lorsque ni le code postal, ni l'adresse ne correspondent aux informations de l'émetteur. Envisagez d'ajouter des conditions supplémentaires à vos règles AVS pour les rendre plus précises.

Enfin, cliquez sur « Create new rule » pour l’activer sur votre profil de risque.