Comment gérer les règles de gestion des listes ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• GĂ©rer les listes de recommandations de partenaires

Les règles de blocage et d'approbation, également connues sous le nom de règles de recommandation, sont simples et vous permettent de bloquer ou d'approuver des attributs de clients spécifiques.

Par exemple :

• E-mail
  • Adresse IP
  • NumĂ©ro de tĂ©lĂ©phone
  • Etc.

Habituellement, la meilleure pratique consiste à bloquer ou à faire confiance à un certain attribut de données. En cas de saisie bloquée, un score minimum de 100 ou plus est configuré. Pour les entrées de la liste de confiance, un score négatif de -100 ou moins est généralement configuré.

Si vous souhaitez obtenir un score partiel — par exemple sur un pays émetteur, une région émettrice ou un domaine de messagerie en particulier, la meilleure solution consiste à l'intégrer dans une règle de risque personnalisée spécifique.