Comment puis-je gérer les règles de cohérence ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Modification des paramètres de risque par le marchand

• Administrateur Fraude

Les règles de cohérence peuvent être activées pour des scénarios précis, par exemple :

• Niveau suspect d'une adresse e-mail.
  • Comportement du client sur la page Checkout.
  • Comparaison entre le nom du client et l’adresse e-mail.
  • Comparaison entre le pays/la rĂ©gion du client et le pays/la rĂ©gion de l'Ă©metteur de la carte.

Ces règles ne nécessitent généralement pas de score de fraude très élevé. Elles se déclenchent à un certain niveau de la transaction et examinent certaines incohérences. Ces incohérences ne doivent pas toujours entraîner une augmentation du niveau de risque, et doivent être configurées et notées en fonction de votre propension au risque.

Le système de vérification d’adresse (AVS) est un exemple de règle de cohérence. Il vous permet de vérifier si une adresse de facturation correspond à l’adresse d’un porteur de carte de crédit. Veuillez noter que le contrôle AVS ne s’applique qu’aux cartes émises aux États-Unis, en Californie et au Royaume-Uni. Apprenez comment l'intégrer dans notre documentation.