Comment puis-je gérer les règles Shopper DNA ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Modification des paramètres de risque par le marchand

• Administrateur Fraude

Il existe 18 règles ShopperDNA différentes. La plupart d’entre elles disposent d'une option de configuration. La gestion de ces règles dépend du type de comportement client que les marchands souhaiteraient éviter. Chaque marchand dispose d'un profil de risque par défaut attribué à son compte, qui comprend également les règles ShopperDNA.

Les règles suivantes sont recommandées pour vérification :

• VĂ©locitĂ© autorisĂ©e du montant de la transaction
  • VĂ©locitĂ© autorisĂ©e du client

Grâce à ces règles, vous pouvez identifier les clients ayant un comportement d'achat supérieur à la moyenne.

Vous trouverez une liste complète des règles Shopper DNA sur cette page Adyen Docs.