Qu'est-ce qu'un Client DNA et comment puis-je l'utiliser pour créer des règles de gestion des risques personnalisées ?

ShopperDNA est un algorithme qui permet de relier les transactions effectuées par le même client sur le compte de votre entreprise.

Une fois la règle Shopper DNA créée et mise à jour en temps réel, vous pouvez détecter les comportements suspects en fonction des seuils que vous avez définis dans les règles de gestion des risques personnalisées.

Par exemple, si vous ne voulez pas accepter un client qui a utilisé plus de cinq cartes de crédit différentes sur une période de 30 jours, vous pouvez configurer une règle de blocage avec les critères ci-dessous.