Como aciono o fluxo nativo do 3DS2 In-app para pagamentos?

Esta página descreve os requisitos para acionar o fluxo nativo do 3DS2 In-app para pagamentos in-app. Se ocorrer um fluxo de redirecionamento em vez do fluxo nativo, verifique novamente se você incluiu o “sdkVersion” corretamente em sua solicitação de API para Checkout (/payments) ou Integração Clássica (/authorize).

Se você estiver usando Checkout (/payments)

Nossa plataforma espera que os comerciantes enviem “paymentMethod.threeDS2SdkVersion” na solicitação de API /payments, conforme explicado aqui para iOS e Android. Siga a documentação da Adyen e realize as duas etapas a seguir:

1. Obtenha threeSD2SdkVersion (iOS/Android).
  2. Envie-o na solicitação de pagamento para /payments.

Se você estiver usando a Integração Clássica (/authorize)

Nossa plataforma espera que os comerciantes enviem “threeDS2RequestData.sdkVersion” na solicitação de API/authorize conforme explicado aqui para iOS e Android. Siga a documentação da Adyen e realize as duas etapas a seguir:

1. Obtenha sdkVersion (iOS/Android).
  2. Envie-o na solicitação de pagamento para /authorize.

Notas/recomendações adicionais:

1. É extremamente recomendável enviar dinamicamente a versão do SDK para nossa plataforma pelo cliente ou component. Evite o excesso de codificação ou o envio de valores fictícios pois você pode interromper as transações ativas.
  2. Verifique se sua versão do SDK atende aos requisitos a seguir:
    1. Integração Clássica: iOS/Android v2.2.5
    2. Integração de Checkout: Android Component v4.5.0 e iOS Component v4.10.2

Nossa recomendação é que seja o SDK 3DS2 mais atualizado. Notas sobre a versão:

Se você enviar corretamente a versão do SDK na solicitação de API, mas ainda tiver dificuldades para ativar o fluxo nativo In-app, consulte as etapas de resolução de problemas fornecidas abaixo: