Minha integraĆ§Ć£o estĆ” usando o 3D Secure?

A maneira mais rĆ”pida de acessar a Customer Area se vocĆŖ usar o 3D Secure Ć© fazer o login em sua conta e acessar Transactions > Payments.

Na pĆ”gina de pagamento, use a engrenagem de configuraĆ§Ć£o Ć  direita dos cabeƧalhos das colunas

para incluir as colunas adicionais:

• 3D authenticated;
  • 3D offered;
  • Indicador de responsabilidade.

VocĆŖ estĆ” usando o 3D Secure se a pĆ”gina de pagamento estiver assim:

com algumas transaƧƵes com um sinal de visto na coluna indicador de responsabilidade e letras nas colunas 3D offered e 3D authenticated. Consulte nossos documentos com respostas sobre o 3D Secure para entender o significado dessas letras.

VocĆŖ provavelmente nĆ£o estĆ” usando o 3D Secure se a pĆ”gina de pagamento estiver assim:

com X nas linhas da coluna Indicador de responsabilidade e nenhuma letra indicada em 3D offered e 3D authenticated.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.