Minha integração está usando o 3D Secure?

A maneira mais rápida de acessar a Customer Area se você usar o 3D Secure é fazer o login em sua conta e acessar Transactions > Payments.

Na página de pagamento, use a engrenagem de configuração à direita dos cabeçalhos das colunas

para incluir as colunas adicionais:

• 3D authenticated;
  • 3D offered;
  • Indicador de responsabilidade.

Você está usando o 3D Secure se a página de pagamento estiver assim:

com algumas transações com um sinal de visto na coluna indicador de responsabilidade e letras nas colunas 3D offered e 3D authenticated. Consulte nossos documentos com respostas sobre o 3D Secure para entender o significado dessas letras.

Você provavelmente não está usando o 3D Secure se a página de pagamento estiver assim:

com X nas linhas da coluna Indicador de responsabilidade e nenhuma letra indicada em 3D offered e 3D authenticated.