Quais campos devo enviar na solicitação de pagamento para o 3D Secure 2?

Consulte a referência da API 3D Secure na nossa documentação para verificar quais campos são necessários para o 3D Secure 2.

Além dos parâmetros regulares que você fornece na solicitação de pagamento 3D Secure 2, recomendamos que você forneça todas as informações disponíveis para aumentar a probabilidade de ter um fluxo sem atrito e uma taxa de autorização mais alta.