Como contatar o suporte da Adyen?

Suporte às empresas

Se a sua empresa processa pagamentos com a Adyen, você pode falar com nossa equipe de suporte na conta da sua Customer Area. Se você já estiver logado, pode acessar diretamente a Central de Suporte. Se não estiver:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Selecione o ícone '?' no canto superior direito da tela
  3. Selecione "Contatar suporte". Você será levado à Central de Suporte.
  4. Selecione "Contatar suporte" para abrir um chamado.

Para agilizar a resposta, preencha o máximo de campos que você puder.

Suporte aos demais

Se você é pessoa física e tem dúvidas quanto a um pagamento Adyen no seus dados bancários, consulte nossa ferramenta de consulta de pagamentos. Em caso de dúvidas sobre o status do pagamento ou do pedido, procure a empresa que recebeu o pedido.

Se você é franqueado ou tem um subestabelecimento, fale com seu ponto de contato corporativo.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.