Como faço para estender o prazo para a exigência de verificação?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Marketplace estendido do comerciante

Como estender o prazo para as exigências de verificação

Você pode estender o prazo das exigências de verificação em sua Customer Area. Para fazer isso, seu usuário deve ter a função de usuário Merchant Extended Marketplace (Marketplace estendido do comerciante).

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Plataform > Sub-merchants. Encontre o titular da conta e selecione Extend one week na visão geral do titular da conta.

Você não pode estender as exigências de verificação mais do que uma vez. O botão Extend one week fica escurecido e indisponível se você tiver estendido o prazo anteriormente.