• Marketplace estendido do comerciante

Status inativo do titular da conta

Conforme exigem os regulamentos da indústria de pagamentos, os titulares das contas devem passar, dentro de um prazo, por verificações para processar e pagar fundos.

• Se não recebermos as informações dentro de 30 dias após a solicitação, o status do titular da conta será alterado para Inativo e os pagamentos serão interrompidos temporariamente. Você ainda pode atualizar os dados do titular da conta para prosseguir com a verificação.
  • 42 dias após o status do titular da conta ser definido como Inativo, o status do titular da conta será Suspenso. Após a suspensão, o saldo disponível do titular da conta será devolvido e não será mais possível atualizar as informações do titular da conta.

Dica: quando o titular da conta for suspenso, oculte ou remova ele da sua plataforma para impedir o processamento de fundos.

Altere o status de Suspenso para Inativo

Você pode cancelar a suspensão de um titular de conta, o que mudará seu status de Suspenso para Inativo, permitindo que você atualize suas informações e continue com a verificação. O titular de uma conta pode ser reativado por meio da Customer Area ou de uma solicitação de API.

Cancelar a suspensão de um titular de conta redefine o prazo e ele tem mais 42 dias para fornecer informações antes de ser suspenso novamente. Os titulares de conta podem ser reativados quantas vezes forem necessárias.

Observação: os titulares de contas só podem ser suspensos se não tiverem problema em nenhuma verificação. Um status de verificação é definido como Reprovado quando a Adyen encontra motivos para recusar trabalhar com essa entidade.