• Marketplace estendido do comerciante

Status inativo do titular da conta

Conforme exigem os regulamentos da ind√ļstria de pagamentos, os titulares das contas devem passar, dentro de um prazo, por verifica√ß√Ķes para processar e pagar fundos.

• Se n√£o recebermos as informa√ß√Ķes dentro de 30 dias ap√≥s a solicita√ß√£o, o status do titular da conta ser√° alterado para Inativo e os pagamentos ser√£o interrompidos temporariamente. Voc√™ ainda pode atualizar os dados do titular da conta para prosseguir com a verifica√ß√£o.
  • 42 dias ap√≥s o status do titular da conta ser definido como Inativo, o status do titular da conta ser√° Suspenso. Ap√≥s a suspens√£o, o saldo dispon√≠vel do titular da conta ser√° devolvido e n√£o ser√° mais poss√≠vel atualizar as informa√ß√Ķes do titular da conta.

Dica: quando o titular da conta for suspenso, oculte ou remova ele da sua plataforma para impedir o processamento de fundos.

Altere o status de Suspenso para Inativo

Voc√™ pode cancelar a suspens√£o de um titular de conta, o que mudar√° seu status de Suspenso para Inativo, permitindo que voc√™ atualize suas informa√ß√Ķes e continue com a verifica√ß√£o. O titular de uma conta pode ser reativado por meio da Customer Area ou de uma solicita√ß√£o de API.

Cancelar a suspens√£o de um titular de conta redefine o prazo e ele tem mais 42 dias para fornecer informa√ß√Ķes antes de ser suspenso novamente. Os titulares de conta podem ser reativados quantas vezes forem necess√°rias.

Observação: os titulares de contas só podem ser suspensos se não tiverem problema em nenhuma verificação. Um status de verificação é definido como Reprovado quando a Adyen encontra motivos para recusar trabalhar com essa entidade.