Como posso criar e integrar titulares de contas?

Criar titulares de conta

Ao processar pagamentos com a Adyen for Platforms, você cria, integra e estrutura titulares de contas.

Os titulares de contas somente podem ser criados pela API, utilizando a Plataforma:

ws_[123456]@BalancePlatform.[YourPlatformAccount] credentials.

Dica: saiba como criar titulares de conta.

Faça a integração dos titulares das contas

Depois de criar um titular de conta, você precisará coletar informações adicionais dos titulares de conta para verificações. Isso pode ser feito usando sua própria implementação de integração usando a API ou redirecionando o titular da conta para a página de integração hospedada pela Adyen.

Recomendamos o uso da página de integração hospedada pela Adyen para concluir o processo de integração. Isso requer menos esforços de implementação de sua parte e os titulares de contas podem enviar as informações necessárias diretamente para a Adyen.

Dica: as personalizações estão disponíveis para alterar a aparência da página de integração hospedada.

Dica: como alternativa, você pode criar seu próprio fluxo de integração personalizado.