Como faƧo para personalizar a pĆ”gina de integraĆ§Ć£o hospedada da minha plataforma?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Gerenciar configuraƧƵes do HOP

Personalize sua pĆ”gina de integraĆ§Ć£o hospedada

VocĆŖ pode personalizar sua pĆ”gina de integraĆ§Ć£o hospedada para se adequar ao estilo de integraĆ§Ć£o de sua plataforma por meio da Balance Platform da Customer Area.

Dica: se vocĆŖ nĆ£o tiver acesso, peƧa ao usuĆ”rio administrador a funĆ§Ć£o Gerenciar temas de integraĆ§Ć£o hospedados.

Saiba mais

Encontre mais detalhes sobre esse tĆ³pico.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĆŖ precisa de mais ajuda?

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitaĆ§Ć£o