Quais são as exigências de verificação da empresa?

O que é a verificação de uma empresa?

A Adyen verifica se a empresa está ativa e registrada junto a uma fonte confiável e independente.
Antes que você possa processar pagamentos, desembolsar fundos e oferecer produtos financeiros, a Adyen precisa verificar as informações da empresa sobre os usuários em sua plataforma.
A verificação da empresa é uma das verificações Know Your Customer (KYC).

Como verificamos as informações da empresa

Verificamos as informações da empresa automaticamente ou por meio de uma análise manual.

Análise automática

Usamos nossos provedores para confirmar automaticamente o nome da empresa e o número de registro. Para facilitar o processo, as plataformas devem informar as pessoas jurídicas e os números de registro sejam no formato correto do país ou região.

Esta página de documentos da Adyen traz mais informações sobre o formato correto do número de registro da empresa por país ou região.

Análise manual

Se não conseguirmos verificar automaticamente a pessoa jurídica e o número de registro da empresa usando nossos fornecedores, solicitaremos um documento de registro.

Esta página do Adyen Docs traz mais informações sobre o upload de documentos para o titular da conta.

O documento de registro deve:

• Ser emitido por uma fonte confiável e independente, como o registro comercial local do país ou região onde a empresa está registrada
  • Ter sido emitido nos últimos 12 meses ou conter a assinatura e a situação com data não superior a 12 meses.

O documento a ser enviado deve atender aos seguintes requisitos:

• O arquivo deve ser JPEG, JPG ou PNG com no mínimo 100 KB e no máximo 4 MB
  • Ou um PDF de no mínimo 1 KB e no máximo 4 MB

Códigos de erro relacionados a 1_5x

Os códigos de erro que começam com 1_5 se referem a problemas com a verificação da organização. Consulte abaixo uma lista com códigos de erros secundários comuns e as ações corretivas possíveis.

Códigos de erro comuns

Ações corretivas possíveis

1_5004 “A pessoa jurídica é diferente da que consta no registro”

1. Atualize os detalhes da organização para garantir que a pessoa jurídica corresponda ao registro ou ao documento de registro da empresa local que foi fornecido
  2. Carregue um novo documento de registro.
  3. Verifique se o tipo de pessoa jurídica está correta (Ltd ou LLC)
  4. Verifique se a pessoa jurídica é a razão social da empresa. Não aceitamos nomes comerciais no campo de razão social.

1_5007 “O número de registro é diferente do que consta no registro”

1. Atualize o número de registro para que corresponda ao registro nacional e ao formato local
  2. Carregue um documento de registro oficial.

1_5022 “O documento de registro era muito antigo”

1. Carregue um documento de registro oficial emitido ou assinado nos últimos 12 meses.

1_5035 “O documento de registro da empresa não é aceito”

1. Carregue um documento de registro diferente
  2. Verifique se o documento atende aos requisitos e ao formato do arquivo.
  3. Verifique se o documento não está danificado ou cortado.

Você pode se inscrever em nossa página de recursos Release para conhecer todas as mudanças nas integrações de plataformas e produtos financeiros.