Os requisitos das bandeiras de cartão se aplicam a mim?

Requisitos das bandeiras de cartão

Valem os requisitos das bandeiras de cartão  se você aceitar cartão de crédito. Isso ocorre independentemente da sua integração e configuração.

Você está sujeito a diferentes requisitos, dependendo da sua configuração, localização, setor e outros fatores. Você também pode consultar nossos artigos de conhecimento sobre conformidade com o PCI DSS para saber mais sobre os requisitos do PCI DSS.

Em caso de dúvidas sobre o cumprimento das regras das bandeiras de cartão, escreva para schemeoperations@adyen.com.

O guia de conformidade PCI DSS

Encontre um glossário prático e todas as regras do PCI DSS nos documentos da Adyen.

Veja o guia de conformidade