Qual a compatibilidade da solução Tap to Pay on Android da Adyen?

Em novembro de 2022, o PCI Security Standards Council publicou uma nova norma de segurança, o Mobile Payments on COTS (PCI-MPoC), para soluções Tap to Pay. Após a publicação dessa norma, é necessário um período de preparação antes que novas soluções sejam avaliadas de acordo com a norma emergente.

As marcas de pagamento permitem que novas soluções aceitem transações em uma fase piloto, a fim de aceitarem as soluções Tap to Pay enquanto as avaliações do PCI estão em curso. Para aceitar o SDK Android da Adyen, as marcas de pagamento analisaram os resultados da avaliação de segurança fornecidos por um laboratório PCI-MPoC credenciado em relação aos requisitos de segurança emitidos por cada marca, e o piloto foi aprovado. O objetivo da fase piloto é dar um prazo razoável para que a certificação PCI MPoC seja concluída, sem alterar a continuidade da empresa adquirente.

A Adyen recebeu aprovação para a fase piloto da Visa, Mastercard, Amex e Discover. Confira os links abaixo: