Como posso aplicar o estilo no interior do iFrames para o Component do Cartão e Drop-in?

Além de personalizar o estilo geral do seu checkout, você também pode usar o mesmo estilo nos campos de entrada dos dados do cartão de crédito. Para isso, use um StyleObject (descrito aqui em detalhes) e adicione o StyleObject ao objeto de configuração da sua instância AdyenCheckout.

Para ajustar o estilo dentro do iFrame, são permitidas somente as famílias das fontes padrão.