Por que recebo um erro 422 com o Apple Pay ao usar o Certificado da Adyen?

Quando vocĆŖ estiver usando o certificado Apple Pay da Adyen e receber o erro 422 NĆ£o autorizado a processar transaƧƵes em nome do comerciante ao tentar uma transaĆ§Ć£o do Apple Pay, isso significa que hĆ” um problema ao solicitar o token da sessĆ£o do comerciante pelo endpoint /applePay/sessions.

Esse erro pode ser resultado de um problema com sua integraĆ§Ć£o ou com a configuraĆ§Ć£o do Apple Pay na sua merchant account. Saiba mais aqui sobre como resolver com base na sua integraĆ§Ć£o.