Por que recebo "Este comerciante não está habilitado para o Google Pay" ao tentar uma transação com o Google Pay?

Se você receber o erro "Esse comerciante não está habilitado para o Google Pay" ao usar o Web Drop-in ou Componente, verifique:

• No objeto paywithgoogle.configuration, certifique-se de que você está usando sua Empresa ou Código de conta comercial como o valor para o gatewayMerchantId.
  • No mesmo objeto, se você estiver usando a versão do Drop-in ou Componentes posterior à V3.13.0 e especificar o merchantName, você também precisará especificar o merchantId e o gatewayMerchantId.
  • Certifique-se de ter adicionado o domínio da sua loja ao console da API do Google Pay.