Por que recebo "Este comerciante não está habilitado para o Google Pay" ao tentar uma transação com o Google Pay?

Se você receber o erro "Esse comerciante não está habilitado para o Google Pay" ao usar o Web Drop-in ou Componente, verifique:

• No objeto paywithgoogle.configuration, certifique-se de que voc√™ est√° usando sua Empresa ou C√≥digo de conta comercial como o valor para o gatewayMerchantId.
  • No mesmo objeto, se voc√™ estiver usando a vers√£o do Drop-in ou Componentes posterior √† V3.13.0 e especificar o merchantName, voc√™ tamb√©m precisar√° especificar o merchantId e o gatewayMerchantId.
  • Certifique-se de ter adicionado o dom√≠nio da sua loja ao console da API do Google Pay.