Como posso encontrar a URL do endpoint da minha conta LIVE?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Merchant Technical Integrator

Para se comunicar com a API da Adyen, você deve enviar solicitações HTTP POST para os endpoints correspondentes. Esses endpoints variam nas contas de teste e ativas e também dependem do formato (SOAP, JSON ou FORM) usado para enviar dados para a plataforma de pagamentos da Adyen, além do tipo de integração.

Veja endpoints ativos

Os endpoints ativos são configurados automaticamente. Para ver a estrutura dos seus endpoints ativos, você pode consultar nosso API explorer > selecionar um endpoint > navegar até Ativar. Os URLs de endpoint ativos contêm um prefixo exclusivo à conta da sua empresa. Para obter o prefixo:

1. Faça login em sua Customer Area.
  2. Acesse Desenvolvedores > URL da API.
    Na página de URLs da API, é possível ver seu prefixo exclusivo referente à região à qual você está se conectando.

Você pode consultar os documentos para obter mais informações: Endpoint de conta real.