Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Gerenciar credenciais de API

• Administrador do comerciante

Para gerar uma chave de API:

1. Faça login na sua Customer Area.
  2. Acesse Developers > API Credentials e selecione a credencial para sua integração, por exemplo, ws@Company.[YourCompanyAccount].
  3. Em Authentication, selecione Generate New API Key.
  4. Copie e armazene a chave de API com segurança em seu sistema. Não será possível restaurá-la mais tarde. Se sua chave de API for perdida ou comprometida, você precisará gerar uma nova.
  5. Selecione Save na parte inferior da página.

Para obter mais informações sobre a chave de API, consulte a documentação sobre credenciais de API.